Психологическое состояние на тренировках

DvnLaICWkKQ

Тренеры спортсменов считают очень важным имеющийся настрой перед рядовой тренировкой, и тем более перед соревнованиями. Даже придя с уверенным настроем к тренировке, уже через несколько минут оно куда-то улетучивается, поскольку люди вокруг

ведут беседу обо всем, но только не о тренировках. Настроение порой играет большую роль, как и внимание. Почему же не рекомендуется во время тренировок отвлекаться на посторонние темы?

Всем известен факт, что просто так мышцы не начнут расти, для этого придется приложить усилие и усердно тренироваться. Это знали во все времена и пользовались этим знанием.

Вот только далеко не каждый в курсе, что далеко не каждая тренировка будет способствовать росту мышечной массы. Объяснить это достаточно легко, ведь рост мышц напрямую зависит от функционирования внутренних органов, особенно это касается эндокринной системы, которая способствует выработке ряда гормонов, в том числе и анаболических во время тренировки и выброса адреналина.

Тренировка будет способствовать накачиванию мышц, при условии, если тело будет не только нагружено, но настроено на результат. То есть особенный режим сможет задействовать все резервы и системы организма.

Добавить комментарий