Лишние сантиметры в области живота

128

Подскажите, как бороться с избыточным жиром на нижней части живота?

Я уже длительное время качаю пресс, придерживаюсь правильного питания, пробовал даже голодать несколько дней, но все оказывается бесполезно. Жирок внизу живота как был, так и остается с наглой постоянностью!
Индустрия спорта очень четко и подробно описывает все нюансы техники.
Профессиональный спортсмен сможет убрать жировые отложения внизу живота примерно за 4 месяца, в ходе которых необходимо постоянно находиться в рамках жесткой диеты, которая требует постепенного уменьшения углеводов.
Обычно секреты правильного питания это не что сверхъестественное, а простые рекомендации, которым необходимо следовать изо дня в день. Конечно же есть определенные правила, например, если вы хотите избавиться от животика, то применяйте безуглеводную диету.
Содержание углеводов в пище – это очень щепетильный момент для любого человека, не говоря уже про спортсмена. Рассчитывать их содержание нужно очень аккуратно и индивидуально. Особенно если речь идет о сжигании ненужных жиров. Индивидуального подхода следует добиваться по той простой причине, что у разных людей организм может разнообразно среагировать на одинаковое поступление углеводов. Кто-то легко перенесет недостаток углеводов, а кому-то такое испытание может показаться непосильным. В зависимости от уровня сокращения поступающих углеводов, будет зависеть и время исчезновения жиров.

Принимать во внимание необходимо и размер живота. Диета не творит волшебство моментально. Например, чтобы талия уменьшилась на 2 см, может потребоваться месяц. Но если речь идет об исчезновении 20см, то срок составит год.
Если желание убрать животик осталось непоколебимым, то стоит перейти сразу к делу и начать с составления программы питания. Она должна принять во внимание тот факт, что поступление углеводов с пищей должно быть максимально ограничено, конечно, в пределах допустимой нормы. Не нужно издеваться над организмом. Физиологическое и психологическое состояние должно быть по возможности стабильным.

Добавить комментарий